Факт, что наше здоровье напрямую зависит от того, что мы употребляем в пищу и чем дышим сегодня уже не вызывает сомнений даже у скептиков. Многочисленные научные исследования влияния качества питьевой воды на состояние организма человека, на 80 % состоящего из воды, показывают, что вода может причинить непоправимый вред здоровью. Однако она может стать и лекарством.

Особенно важна чистая вода для новорожденных малышей, пожилых людей, страдающих хроническими заболеваниями, людей, подверженных высоким физическим нагрузкам. Неслучайно многие разработки в области глубокой очистки питьевой воды появились в результате исследований в космической отрасли.

Ответ на вопрос: какую воду покупать для себя и своих близких, на сегодняшний день дали отечественные специалисты.

Относительно новое для российского читателя понятие, или так называемая легкая вода, все настойчивее входит в обиход людей, которые активно заботятся о своем здоровье.

Дейтерий – изотоп, содержащийся во всей воде на Земле в незначительной концентрации. Однако даже ничтожного его количества достаточно для того, что бы оказывать негативное влияние на состояние живого организма. Дейтерий в воде, употребляемый человеком, тормозит обмен веществ.

Бездейтериевая вода нормализует функции клеточных мембран, усиливает обмен веществ, повышает работоспособность, снижает артериальное давление, уменьшает количество сахара в крови, стимулирует быстрое восстановление организма после длительных физических нагрузок, улучшает обще самочувствие человека.

Результаты исследований свидетельствуют, что легкая вода может оказывать противоопухолевое воздействие на организм. Способствует замедлению процессов старения.

Особо чистая вода Clarté является продуктом отечественного производства высшего качества и по чистоте превосходит даже талую воду из арктических ледников.

Российская вода Клартé производится на уникальном оборудовании путем удаления из её состава так называемой тяжелой воды. Тяжелая вода удаляется на субмолекулярном уровне, в результате чего сохраняется уровень природной минерализации воды.