+7 (495) 364-79-99
sales@clarte.ru

Процесс производства воды Clarte

Производство ТТ №3

В качестве сырье берется высококачественная артезианская вода. Она разделяется на две пропорциональные части. Одна часть поступает на установку удаления тяжелой воды (шестиметровые колонны вакуумной ректификации), где проходит сложную систему очистки на субмолекулярном уровне. Другая часть проходит систему высококачественной водоподготовки без применения химических реагентов. Затем происходит смешение в определенной пропорции артезианской и легкой воды. Полученная легкая питьевая вода Clarté сохраняет природный минеральный состав, а по чистоте слегка превосходит воду из реликтовых антарктических льдов.

IMG_1679

Очень важно, что в производственном цикле мы не используем химических реагентов. Стеклотара подвергается термообработке при температуре в 200 ᵒС. Для очистки линии розлива используется стерилизация паром, весь поступающий воздух на производство проходит систему фильтрации.

IMG_1673

IMG_2503 (хороший кадр Кларте + лаборатория + СМО)

Соответствие самым высоким требованиям и стандартам, предъявляемым к питьевой воде, обеспечивается строгим соблюдением технологического процесса и постоянным тестированием получаемого продукта современными методами лазерной спектрометрии в нашей лаборатории.

Наша компания использует Анализатор изотопного состава воды LGR DLT-100, который позволяет определять концентрацию δ18O и δ2H в водных образцах в жидкой фазе и в дискретных образцах измеряемых паров с беспрецедентной скоростью и точностью. Для автоматического ввода проб в жидком состоянии в анализатор мы используем Автосемплер CTC ANALYTICS. Анализатор LGR DLT-100 идеален для разнообразных гидрологических, аналитических и биологических исследований, включая анализ пресной и морской воды, а также других жидкостей. Очень многие клиенты интересуются, как выглядит взятие анализа. Предлагаем вашему вниманию наш видеролик.

P1010269